Aconteceu na Cozinha



Dicas e Truques
  1. Dicas e truques - Ordem no mercado
  2. Dicas e truques - As ervas que perfumam nossos pratos
  3. Dicas e truques - Usando o freezer
  4. Dicas e truques - Como planejar um evento
  5. Dicas e truques - Aromas e sabores diferentes na culinária do dia-a-dia
  6. Dicas e truques - Aprenda a fazer dobraduras em guardanapos
  7. Dicas e truques - Etiqueta a mesa
  8. Dicas e truques - Como preparar uma tábua de frios
  9. Dicas e truques - Organizando a geladeira
  10. Dicas e truques - Verduras
  11. Sal de ervas
  12. Cuidados no preparo e na manipulação de alimentos - Carnes: Lavar ou não lavar?
  13. Meu novo brinquedo...
Sabor e Histórias
  1. História da Pizza 
  2. Ingredientes que realçam o sabor
  3. Ingredientes que realçam o sabor - parte II
  4. Ingredientes que realçam o sabor - parte III
  5. Ingredientes que realçam o sabor - parte IV
  6. Ingredientes que realçam o sabor - parte V
  7. Ingredientes que realçam o sabor - Parte VI
  8. Ingredientes que realçam o sabor - Parte VII
  9. Ingredientes que realçam o sabor - Parte VIII
  10. História da Quiche
  11. Você sabia? Que a Ásia...
Arroz e Acompanhamentos
  1. Arroz Branco
  2. Arroz de cachaça com xerém de cajú
  3. Arroz Integral
  4. Cuzcuz Marroquino
  5. Risoto de camarão com arroz arbório
Entradas: Antepastos, Aperitivos e Conservas
  1. Babaganush
  2. Babaganush II
  3. Bruschettas
  4. Bruschettas de microondas
  5. Caponata de Berinjela
  6. Canapé de atum
  7. Carpaccio de carne
  8. Carpaccio de Haddock
  9. Cebola Australiana
  10. Gari Shoga_ Gengibre em conserva
  11. Harumaki ou Rolinho Primavera
  12. Molho Pesto Genoves
  13. Tartar de salmão
  14. Sunomono
Batatas
  1. Batata assada com cream chease
  2. Batatas Gratinadas
  3. Batata Recheada
  4. Poutine Typiqquement "Nordestino"
  5. Poutine Typiquement Quebecoise
Bebidas
  1. Anis Estrelado - Chá
  2. Chocolate Quente Cremoso
  3. Coquetel de frutas sem álcool
Biscoitos



Bolos, Muffins e Cupcakes
  1. Bolo de milho verde cremoso
  2. Brownie de chocolate com nozes, castanhas e licor de genipapo
  3. Mini bolo de chocolate
  4. Muffin de Chocolate com Banana
Doces e Sobremesas
  1. Cascas de Laranja Cristalizadas
  2. Docinho de milho verde
  3. Gelatina Cremosa
  4. Geléia de morango
  5. Pavê de Cupuaçú
  6. Pavê de morango
  7. Pudim de leite condensado
Empada e Empadões
Frango

  1. Búffalo Wings - Coxinhas Picantes
  2. Frango Bêbado
  3. Frango Bêbado Empanado
  4. Frango Empanado com Molho Teryaki
  5. Gourjon de Frango Empanado
  6. Medalhão de Frango com redução de balsâmico
  7. Muffin salgado de frango
  8. Poule au riz et sauce mouselline (Frango com arroz e molho mouselline)
  9. Teriyaki de Frango
Grãos
  1. Feijão Preto
Legumes
Massas
  1. Espaguete no azeite
Pães
  1. Doguinhos
  2. Doguinhos II
  3. Joelho
  4. Pão Australiano
  5. Pão Australiano com aveia - versão II
  6. Pão Brioche recheado com queijo minas e tomate seco
  7. Pão com massa de salgado
  8. Pão de alho recheado sabor pizza
  9. Pão de batata
  10. Pão de Leite em Pó
  11. Pão de manjericão, azeite e alho
  12. Pão de milho
  13. Pão de milho com leite condensado
  14. Pão de Queijo com Cebola e Orégano
  15. Pão doce recheado - Brioche em Flor
  16. Pão Romeu e Julieta
  17. Spuntino Napolitano
Sanduíches
  1. Croque Monsieur com Mix de Folhas e Tomate Cereja
  2. Cachorro quente de forno de liquidificador
Tempero
Tortas
  1. Quiche de frango e queijos
  2. Torta Fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário