quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Poutine Typiquement Quebecoise


Depois da deliciosa Poutine typiquement "nordestino" e da apresentação da minha versão Quebecoise para o evento do curso de francês do maridão Sérgio, tive que repetir.

Definitivamente o que vale é o sabor da carne utilizada.

Esse é um maravilhoso e rápido prato para aqueles momentos de fome na madrugada...

Ingredientes:

Batata
Molho de carne (utilizei o molho da carne que fiz com vinho do porto)
Queijo (utilizei mussarela)
Carne (fiz uma carne assada - lagarto)

Preparo:

Prepare a carne de sua preferência, eu deixei a carne marinar por 24 horas com especiarias (gengibre, noz moscada, alho, salsa, cebola, sal, pimenta, vinho do porto) e assei.

Desfiei bem e utilizei o molho da carne.

Asse ou frite as batatas (eu prefiro sempre assar), coloque o queijo e o molho bem quente por cima para que derreta o queijo.

Agora... bom apetite!

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