terça-feira, 31 de julho de 2012

Babaganush


Então, desde que nós conhecemos o Hassim Hassado, maravilhoso restaurante árabe aqui em Jacarepaguá, e que fui apresentada ao babaganush, simplesmente ME APAIXONEI!!!!

É uma delícia!!!!! E se deixar só quero comer isso...

Então comecei os teste até que cheguei nesse aqui, que foi o que mais gostei.

Ingredientes:

1 berinjela média
1 dente de alho
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite
1/2 suco de limão
1 colher (chá) de sal

Preparo:

Defume a berinjela - Eu coloco ela direto no fogo do fogão e deixo torrando a casca. Viro conforme o processo de queima é realizado. Após esfriar retiro a casca.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe.
Decore com coentro.

É divinaaaaaa!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário