segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Carpaccio de haddock


Sei que demoro para postar alguns acepipes... mas aqui vai mais um: Carpaccio de haddock.

Para começar eu adoro haddock, em rodízio japonês ele não pode faltar, claro que isso é na minha opinião... então entre idas e vindas no mercado e querendo fazer algo prático, rápido e saboroso.

Resolvido, naquela sexta-feira à noite iria fazer um carpaccio de haddock. Claro que o carpaccio eu comprei no mercado já fatiado, afinal ainda não possuo essa habilidade - veja bem, ainda... contudo o molho ficou ótimo...rsrsrs

Ingredientes:
Filés de carpaccio
limão siciliano
azeite extravirgem
folhas de coentro frescas
mostarda djon

Preparo:
Misture o suco do limão, uma colher (sopa) de azeite, uma colher (chá) de mostarda djon. Incorpore bem todos os ingrendientes e reserve.
Disponha os carpaccios em uma travessa e salpique o molho. Para finalizar pique o coentro bem pequeno e decore.
Sirva de imediato pois o limão cozinha o peixe.

Agora ... apreveite...

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