domingo, 26 de junho de 2011

Pão com massa de salgado

Para reduzir o stress das provas.... cozinha!

Pedi socorro no blog Máquina de Fazer Pão e encontrei a receita abaixo e modifiquei alguns itens. Ela estava como enroladinho de salsinha, mas como não queria esse recheio e tinha o queijoe presunto que estraga mais rápido coloquei todos os ingredientes na cuba da máquina e vamos ver no que dá!

Ingredientes

300 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco

Queijo mussarela, presunto e orégano (opcional)

Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo massa. Deixei primeiro no ciclo de massa para ver se não teria que adaptar um pouco mais, depois coloquei somente para assar.

O pão cresceu muiiiiiiiiiiiiitoooooo.... mas murchou, apesar disso ficou saboroso e sem foto!!!!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário