quinta-feira, 24 de março de 2011

Papo de cozinha

Coisa gostosa e estar em casa, numa tarde ensolarada, curtindo a pequena Hera e procurando uma receita gostosa!!!!! Mas ai bate aquela vontade de comer um bolo de milho .... sabe, aquele cremosinho..... hummmmm....hora de ir para a cozinha.

Sempre adorei receitas com milho.... na verdade, adoro milho!!!! E me remete a maravilhosas lembranças de infância, quando comia milho cozido em festas juninas.... delícia!

Bolo de milho verde cremoso

Utilizei uma forma com furo no meio tamanho médio, untada e enfarinhada.

Pré aqueça o forno em 180º por uns 30 minutos

Bater no liquidificador:

3 ovos inteiros
1 lata de milho (sem a água)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento químico

Deixe bater por uns 4 ou 5 minutos

Coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido.... tempo... teste do palito.... mas uma média de 30 a 40 minutos.

E tenho que dizer... ficou maravilhosooooooooooooooo!!!!!!

Para uma versão diet, substitua o leite condensado comum pelo diet e a margarinha comum pela light.

Vale acrescentar um pouco de coco ralado, talvez para esta receita 50 g.

Tempo de preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário